القائمة الرئيسية

الصفحات

تغيير الايقونة وربطها مع البرنامج او الموقع الذي تريده في برنامج rainmeter


أفضل طريقة لتغيير الأيقونة وربطها مع البرنامج أو الموقع الذي تريده في برنامج Rainmeter

كيفي تغيير الأيقونة وربطها مع البرنامج أو الموقع الذي تريده في برنامج Rainmeter بكل سهولة
شرح أفضل طريقة لتغيير الأيقونة وربطها مع البرنامج أو الموقع الذي تريده في برنامج Rainmeter

عزيزي الزائر لكي تستفيد من هذا الدرس يجب عليك مشاهدة الموضوعين السابقين لأن هذا الموضوع مرتبط بالمواضيع السابقة .

ولقد قمت في أحد الدروس السابقة بشرح كامل لأفضل برنامج لتزيين سطح المكتب وهو برنامج Rainmeter وإذا أردت مشاهدة هذا الموضوع اضغط هنا .

وأيضاً في درس آخر قمت بشرح كيفية عمل ثيم رائع لتزيين سطح المكتب باستخدام البرنامج الرائع Rainmeter وإذا أردت مشاهدة هذا الموضوع اضغط هنا .

دائماً ما يبحث مستخدمي الحواسيب والانترنت عن السرعة والراحة بالإضافة إلى اللمسة الجمالية على سطح المكتب ، وعندما يريد أحد الأشخاص فتح موقع معين فيجب عليه فتح المتصفح وبعد ذلك كتابة اسم الموقع والدخول إلى الموقع .
أو إذا أراد أحد الأشخاص فتح برنامج معين وأيقونة هذا البرنامج ليست موجودة على سطح المكتب فسوف يقوم بالضغط على أبدأ وسوف يقوم بالبحث عن البرنامج .

ولكن في هذا الدرس سوف أقوم بشرح كيفية ربط الأيقونة التي تريدها بالموقع أو البرنامج الذي تريده ، وبمجرد الضغط على هذه الأيقونة ضغطة واحدة سوف يقوم بفتح الموقع أو البرنامج الذي قمت بعمل ربط له مع هذه الأيقونة بكل سهولة وباستخدام برنامج Rainmeter .

ولمعرفة المزيد شاهد فيديو شرح أفضل طريقة لتغيير الأيقونة وربطها مع البرنامج أو الموقع الذي تريده في البرنامج الرائع Rainmeter .

وأرجو أن تقوموا بالإشتراك بقناتي على YouTube ولا تنسوا زيارتنا على صفحتنا على FaceBook وأيضا على Twitter و Instagram .

شكراً على مشاهدة الفيديو

لتحميل ملف Program & Site :

لمشاهدة موضوع شرح أفضل برنامج لتزيين سطح المكتب Rainmeter :

لمشاهدة موضوع عمل ثيم رائع لتزيين سطح المكتب باستخدم برنامج Rainmeter :
reaction:

تعليقات